Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Наталия (Добавлено: 2021-06-04 09:47:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Очень хороший магазин, качество обуви супер, цены тоже лояльные.
Дмитрий (Добавлено: 2020-04-02 05:14:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
У вас отличный ассортимент мужской обуви. Получил свой заказ и очень доволен качеством. Закажу ещё раз!
Валерия (Добавлено: 2020-04-02 05:11:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Ваш сайт - находка! Отличное соотношение цена-качество. Это уже не первый мой заказ у вас и с каждым разом только убеждаюсь в том, что никакая другая обувь не сравнится с итальянской! Спасибо.
Галина (Добавлено: 2019-12-08 00:09:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Заказываю в этом магазине уже более 5-ти лет. Очень рекомендую! Качество отличное, обувь просто не снашивается! Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда идут на встречу!
Анжела (Добавлено: 2019-12-06 17:39:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Очень красивые туфли, повседневно-выходные. Хорошее качество замши. На свой 38 взяла 39, в принципе в Италии так . Полнота средняя. Магазин рекомендую. Девочки работают оперативно. Сегодня заказала, сегодня и отправили!
Алена (Добавлено: 2019-03-16 21:42:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Рекомендую,обувь высокого качества чистая Италия ,обувь несноская, ботфорды замшевые три года ношу и они новые качество супер,форму и цвет не теряет,летняя обувь суперская,кроссовки, туфельки просто рулет.Не пожалеете делайте свой выбор сдесь .
Стас (Добавлено: 2019-02-25 19:22:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Наконец-то itshoes добавил возможность оставлять отзывы своим клиентам! Как говорится лучше поздно чем никогда :) Обуваюсь здесь последние лет 5. Качество и цена на 100% лучшая в Украине, выбор моделей конечно не всегда балует, но на свой вкус всегда что-то могу подобрать.
Юлия (Добавлено: 2019-01-31 14:30:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
itshoes-это магазин с вежливыми продавцами, отличными ценами,хорошими акциями,выбором - когда есть из чего выбрать,удобной и практичной, а также стильной обувью, в одном лице! Наша семья очень любит этот магазин!
Валерия (Добавлено: 2019-01-31 14:11:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Одним словом «рекомендую». Уже более 5 лет покупаю обувь исключительно в it.shoes. Первые купленные модели ношу до сих пор, что само собой говорит о качестве обуви. Цены всегда приятные, а обслуживание на высоте. Спасибо, it.shoes! Я ваш клиент навеки!
Дмитрий и Светлана (Добавлено: 2019-01-22 12:34:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Являюсь клиентом этого магазина с самого открытия (с 2011 года). Пишу этот отзыв с огромной благодарностью. Мы с женой покупаем часто обувь в этом магазине. Цена и качество нас всегда радуют, потому что за эти деньги купить "Италию" практически невозможно. Мы всегда очень довольны приятными скидками и обслуживанием. Рекомендую!
Наталья (Добавлено: 2018-12-03 12:25:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество: 5
Доставка: 5
Обувь очень качественная и удобная) спасибо большое! Еще хочу добавить, что самая низкая цена ;)
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)